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2015

Es s i ggurke ln im Tes t

-Zeit

hältnis geht, dann haben die

S-Budget-Gurken die Nase

vorne. Beim Spar gibt´s

auch die „Naturpur-Gur-

kerl“, die als einziges Pro-

dukt nicht aus Österreich,

sondern aus Deutschland

kommen.

Übrigens: Die angebis-

sen oder angeschnittenen

Essiggurkerl nach dem

Test haben Reinhard Sperrs

Schweinebekommen. „Und

denen haben alle gleich ge-

schmeckt“, versichert der

Biogärtner glaubhaft.

Prinz die Nase vorne und auch

der Verlierer, die Feinschme-

cker-Gurkerl vom Billa, wurde

einstimmig auf den letzten Platz

gereiht. Dazwischen freilich wa-

ren sich die Jurymitglieder nicht

immer einig. Es hat halt doch

jeder seinen eigenen Geschmack

und eigene Vorstellungen, wie das

perfekte Essiggurkerl sein soll.

Das detaillierte Ergebnis finden Sie auf

der nächsten Seite. Aber soviel sei noch

verraten. Wenn es ums Preis-Leistungsver-

Nur beim Sieger und beim Letzten

waren sich die Jurymit-

glieder einig. Dazwischen wurde viel diskutiert.