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2015
Es s i ggurke ln im Tes t
-Zeit
hältnis geht, dann haben die
S-Budget-Gurken die Nase
vorne. Beim Spar gibt´s
auch die „Naturpur-Gur-
kerl“, die als einziges Pro-
dukt nicht aus Österreich,
sondern aus Deutschland
kommen.
Übrigens: Die angebis-
sen oder angeschnittenen
Essiggurkerl nach dem
Test haben Reinhard Sperrs
Schweinebekommen. „Und
denen haben alle gleich ge-
schmeckt“, versichert der
Biogärtner glaubhaft.
Prinz die Nase vorne und auch
der Verlierer, die Feinschme-
cker-Gurkerl vom Billa, wurde
einstimmig auf den letzten Platz
gereiht. Dazwischen freilich wa-
ren sich die Jurymitglieder nicht
immer einig. Es hat halt doch
jeder seinen eigenen Geschmack
und eigene Vorstellungen, wie das
perfekte Essiggurkerl sein soll.
Das detaillierte Ergebnis finden Sie auf
der nächsten Seite. Aber soviel sei noch
verraten. Wenn es ums Preis-Leistungsver-
Nur beim Sieger und beim Letzten
waren sich die Jurymit-
glieder einig. Dazwischen wurde viel diskutiert.