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Was Sie benötigen:

(für etwa 50 Stück)

1,5 kg Kuchen (Gugelhupf,

Biskuitkuchen oder eine an-

dere trockene Masse)

25 dag Kochschokolade

250 ml Obers

Styropor,

Alufolie,

Lollipopsticks

Für die Krampusse:

rote und dunkle Schokoglasur

roten Fondant

Eiweißspritzglasur in weiß

Ceres soft

Dezember

D

en Kuchen zerbrö-

seln, das Obers auf-

kochen, die Koch-

schokolade darin

schmelzen lassen und über

die Kuchenbrösel gie-

ßen und vermengen. Die

Masse muß noch leicht

krümelig sein. Im Kühl-

schrank kühlen lassen.

Daraus kleine Kugeln

formen und kühl stellen.

Aus dem Styropor ein

Stück abschneiden (sollte in

den Kühlschrank passen)

und mit Alufolie überzie-

hen.

Der Krampus

Aus der roten und

dunklen Schokola-

de und dem Ko-

kosfett jeweils

eine

Glasur

herstellen.

Zum Fixieren

der Sticks die-

se ungefähr einen Zentimeter

in die Schokoglasur

tauchen und in die

K u -

c h e n -

k u g e l

stecken.

Auf ein

Ta b l e t t

stellen und

wieder in den

Kühlschrank

geben,

bis die Glasur fest ist. Die

Kugeln in die rote Schoko-

glasur tauchen und komplett

glasieren. Aus dem roten Fon-

dant kleine Hörner formen und

lange Zungen ausschneiden.

Diese mit roter Schokoglasur

auf den Cake pops befestigen.

Mit der dunklen Schokoglasur

die Augen, Augenbrauen und

Mund aufspritzen. Die Glasur

muß dabei etwas dickflüssiger

sein.

Für die Nikoläuse:

weiße und dunkle Schokogla-

sur

roten Fondant

Eiweißspritzglasur in weiß

rosa Zuckerperlen

Ceres soft

Für die Eiweißspritz-

glasur:

25 dag Puderzucker gesiebt

1 Eiweiß (Ei Gr. L)

Prise Salz

Prise Zitronensäure

Cake

Pops